Когда вы задаете такие вопросы, где-то на Текстильщиков плачет инспектор :-)

Пост обновлен февр. 12

Вопрос №1. Сколько стоит регистрация?

Отвечаем: регистрацию (миграционный учет, прописку) купить нельзя, более того: ✔ за продажу регистрации (миграционного учета, прописки) предусмотрена уголовная ответственность ✔ за проживание не по адресу регистрации (миграционного учета, прописки) иностранному гражданину грозит депортация.

Рассчитывать на то, что Вас это не коснется, глупо. Коснется. Сейчас все чаще происходят проверки по адресам: участковый ходит и интересуется, проживаете ли по адресу, указанному в базе. Даже после подачи на разрешение на временное проживание или на вид на жительство.

Что делать? Вставать на миграционный учет по месту фактического проживания. Если Вы арендуете квартиру, изначально договариваться с арендодателем о необходимости ставить Вас на учет. Кстати, это его обязанность😉.

Вопрос №2. Сколько стоит квота? 

Отвечаем: квоту купить нельзя. Ни по знакомству, ни за какие деньги. Более того, печальный опыт купли-продажи квот мы уже рассматривали ранее в нашей статье.

Что делать? В Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2019 года пакет документов на квоту можно и нужно подавать путем почтового отправления заполненного заявления в специальную комиссию по выдаче квот. Квоты распределяются единожды в год, в 2019 году письма должны были быть отправлены строго с 1 по 30 января. Можно, кстати, обратиться и к нам, мы предоставляем данную услугу «под ключ» в декабре: заполняем заявление, советуем Вам, какие документы предоставить и, конечно, отправляем заявление по почте.

Вопрос №3. Сколько стоит РВП через фиктивный брак? Отвечаем: Этот вопрос мы подробно рассмотрели в статье . Для тех, кому лень😊 читать: по данному вопросу — не к нам. Что делать? Если Вам очень хочется быть этапированным прямо из ЗАГСа или из ГУ МВД по вопросам миграции, можете попробовать поискать себе фиктивное счастье, но лучше, конечно, озадачиться получением квоты или попробовать подать документы по переселению или НРЯ.

Остались вопросы? Приходите к нам на консультацию. Записаться онлайн: https://www.lunaperevod.com/book-online Позвонить: +7 981 747 87 28

>> Звоните нам в любое время, мы всегда рады помочь  <<

+ 7 981 747 87 28

Санкт Петербург, Кирочная улица, дом 19

ст.метро "Чернышевская" в 100 метрах

      lunaperevod@gmail.com