Купи жену - депорт в подарок

Наверное, у многих болит голова по двум вопросам: где взять основание для получения РВП . Некоторые особо доверчивые иностранные граждане решаются на отчаянный шаг: подать документы на разрешение на временное проживание по браку. Фиктивному. 

Как это обычно происходит: открываем любой ресурс (Авито, Вконтакте), делаем запрос из серии: — РВП без основания — фиктивный брак — РВП по браку дешево; договариваемся о встрече с сомнительным товарищем, пообещавшим «решить вопрос» за каких-то двести тысяч рублей и ждем, пока нам подберут невесту.

Чем данная схема опасна? Во-первых, сомнительный товарищ может исчезнуть на этапе сватовства, забрав деньги. Во-вторых, невеста может оказаться на 10, 15, 20 лет старше, что, безусловно, вызовет массу вопросов у инспектора при подаче документов. В-третьих, как правило, такие браки заключаются на 2-3-5 месяцев, что также будет свидетельствовать о Вашей неблагонадежности. В-четвертых, скорее всего, невеста будет отличаться любовью к горячительным напиткам, и будет Вас шантажировать и бесконечно вымогать дополнительные суммы: за молчание, за присутствие при подаче документов и так далее.

Только сегодня мы наблюдали пугающую картину: к человеку, сидевшему у окна инспектора и подающему документы на РВП, подошли сотрудники полиции и пригласили пройти в отделение для выяснения обстоятельств. Чем для бедолаги окончилась история, остается только догадываться.

В настоящее время ведется активная борьба с фиктивными браками, в связи с чем Вы, соглашаясь на подобную схему, рискуете получить запрет на въезд на много лет вперед.

При подаче документов по браку будьте готовы отвечать на забавные и неудобные вопросы: помимо банального «Когда родилась Ваша жена?» Вас могут попросить уточнить, какой у супруги размер обуви, как зовут ее бабушку и в каком ресторане гуляли по поводу бракосочетания, попросить продемонстрировать фото со свадьбы и даже предоставить специальную анкету с уточняющими вопросами для заполнения.

За последний год усилился контроль над подающими по браку иностранными гражданами: не только при подаче на разрешение на временное проживание, но и при подаче на вид на жительство и даже на гражданство Российской Федерации. Спешим Вас успокоить: если вы действительно любите друг друга и живете в законном браке, вам боятся нечего. 

А остальных мы хотим предостеречь: не ввязывайтесь в сомнительные схемы — с полицией шутки плохи. Лучше изучите внимательно перечень оснований и программ, позволяющих ЛЕГАЛЬНО получить РВП, и, если ни одно из оснований Вам пока недоступно, сосредоточьтесь на получении квоты в перспективе.

Остались вопросы? Приходите к нам на консультацию. Записаться онлайн: https://www.lunaperevod.com/book-online Позвонить: +7 981 747 87 28

>> Звоните нам в любое время, мы всегда рады помочь  <<

+ 7 981 747 87 28

Санкт Петербург, Кирочная улица, дом 19

ст.метро "Чернышевская" в 100 метрах

      lunaperevod@gmail.com