Невероятно, но факт или чудеса случаются

Наверное, сегодня, в 2021 году, никто уже и не вспомнит, как в январе 2019 года, два года назад, наш сотрудник обнаружил в снегу по-настоящему раритетные и важные документы: свидетельство о рождении, датированное 1924 годом, справку о ранении, полученном в 1945 году, и военный билет фронтовика. Документы мы отогрели, просушили и стали думать, как искать владельца: было очевидно, что оказаться тогда, еще во дворе на Лиговском проспекте, они могли только неслучайно.

«Возможно, их выронил кто-то из посетителей нашего офиса», — подумали мы и стали просматривать все бланки заказов за последние дни в поисках какой-либо зацепки, но результата это не дало никакого. Затем разместили объявления, обратились в бюро находок, писали на сайт фронтовиков… толку ноль. Решив, что владелец когда-нибудь все-таки обнаружится, мы аккуратно поместили документы файл и подвесили на пробковой доске, висящей в нашем офисе, понадеявшись, что таинственный владелец узнает их и объявит о себе.


Шли годы… в середине декабря 2020 года к нам за подготовкой документов на квоту на себя и на супругу обратился мужчина. Бегло просмотрев его документы, мы поняли, что супруга имеет основание подавать документы вне квоты, а значит, можно и нужно готовить полный пакет документов для получения вида на жительство, минуя РВП.


Спустя полтора месяца документы жены нашего клиента были поданы с первого раза. Супруги остались очень довольны, осталось дело за малым: дождаться и понять, что будет с квотой на 2021 год для супруга.


Через пару дней, случайно проходя мимо вышеупомянутой пробковой доски, переехавшей с нами в новый офис, взгляд коснулся тех самых документов и зацепил фамилию фронтовика. Каково было удивление понять, что это документы на родственника того самого клиента, который обратился к нам за заявлением на квоту на себя и супругу.


Что мы имеем по результату: 1. документы нашли своего владельца спустя два года гостевания у нас в офисе; 2. супруга клиента скоро получит вид на жительство, хотя изначально они пришли за заявлением на квоту; 3. с квотой на самого клиента пока неопределенности, но мы смотрим вперед с надеждой.


Сидим, пишем вам эту историю и улыбаемся. Хорошо дня!

>> Звоните нам в любое время, мы всегда рады помочь  <<

+ 7 981 747 87 28

Санкт Петербург, Кирочная улица, дом 19

ст.метро "Чернышевская" в 100 метрах

      lunaperevod@gmail.com

Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой