Сезон охоты на квоты открыт!

Сезон охоты на квоты открыт!

Декабрь — самое время обратиться к нам за оформлением документов на получение квоты. Для тех, у кого нет основания для получения РВП и ВНЖ в упрощенном порядке, это прекрасная возможность, которую не нужно упустить. Мы ответим на большинство ваших популярных вопросов.

Вопрос №1. Сколько стоит квота? Квоту купить нельзя, но мы оказываем услугу по подготовке документов для подачи на квоту (чтобы Вам ее одобрили). Стоимость услуги: 3.000 рублей.

Вопрос №2. Как быстро я получу квоту? Решение приходит в течение года Вам на электронную почту. Конечно, чем быстрее подготовите документы, тем больше шансов на более ранний ответ.

Вопрос №3. Кто принимает решение о выдаче мне квоты? За выдачу квот отвечает специальная комиссия, уполномоченная государственным органом. Проще говоря, Ваши документы будут изучены сотрудниками МВД.

Вопрос №4. Какие документы нужно предоставить? Необходимый минимум: паспорт, миграционная карта, миграционный учет (»регистрация», «прописка»). В том случае, если Вы работаете, нужно предоставить трудовой договор. Для того, чтобы определить полный список необходимых именно Вам документов, обратитесь к нам за подготовкой документов.

Вопрос №5. Какие вы можете дать гарантии? Решение зависит от компетентных органов. На их решение влияет несколько факторов: то, как Вы оформили документы, насколько аккуратно и грамотно собран пакет, насколько информативно Ваше заявление. С нашей стороны, мы знаем, как это сделать правильно, что увеличивает Ваши шансы на получение квоты!

Как пример, сообщаем: в прошлом году все отправленные с нашей помощью заявления были одобрены, и это приятно.

>> Звоните нам в любое время, мы всегда рады помочь  <<

+ 7 981 747 87 28

Санкт Петербург, Лиговский пр-т 71,

ст.метро "Площадь Восстания"

      lunaperevod@gmail.com